|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAETANO, Z. C. P.; THOLON, P.; MUNARI, D. P.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
ZÁFIA CRISTINA POTTMAIER CAETANO, UNESP; PATRICIA THOLON, CPPSE; DANÍSIO PRADO MUNARI, UNESP; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Estimates of genetic parameters for preweaning growth traits of beef cattle of different breed compositions. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 253. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Crossbreeding in beef cattle has been used not only to produce a final product to be sent to market, but also to form composite populations in which selection is to be practiced. In a selection program, an important procedure is to evaluate genetic variability for relevant traits. |
Palavras-Chave: |
Crossbreeding; Genetic correlations; Indicine. |
Thesaurus Nal: |
Heritability; Taurine. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145570/1/EstimatesGeneticParameters.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200217 a 4500 001 2145570 005 2022-08-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAETANO, Z. C. P. 245 $aEstimates of genetic parameters for preweaning growth traits of beef cattle of different breed compositions.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 300 $ap. 253. 520 $aCrossbreeding in beef cattle has been used not only to produce a final product to be sent to market, but also to form composite populations in which selection is to be practiced. In a selection program, an important procedure is to evaluate genetic variability for relevant traits. 650 $aHeritability 650 $aTaurine 653 $aCrossbreeding 653 $aGenetic correlations 653 $aIndicine 700 1 $aTHOLON, P. 700 1 $aMUNARI, D. P. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171985/1/Determinacao-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200193 a 4500 001 2086841 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES, J. P. 245 $aDeterminação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|